Как много вокруг людей

Людмила Букреева
Как много вокруг людей
и у них разные судьбы,
а я хочу уйти скорей,
лечь бы...и заснуть бы!

Как много вокруг зла,
оно постоянно рыщет,
а я хочу найти добро
с спрятать туда,
где никто не отыщет...

Как много вокруг людей,
плохих и хороших...,
а я хочу просто...платье...-
сиреневое....в горошек!