Пусть не сейчас...

Надежда Эпова
***
Хоть наше сердце так порою беззащитно,
Пред злобой, унижением, жестокими словами…
Но раним мы сердца друг другу, будто бритвой,
Так что же с нами…? Что ж такое с нами…!?

Ведь любящее сердце – на твоей ладони…
Так бьется, мечется, как в клетке птица…
Прижми его к груди, не то - уронишь…
И капельками крови разлетится…

А разлетится – не собрать, не склеить…
Но, может лучше так, чем болью изойдется?
Как жаль, что мы порой лишь БРАТЬ умеем…
Но ОТДАВАТЬ ведь все-таки придется…

Пусть не сейчас…но помнить надо…