Мы расстались. Все померкло

Филатова Наталия Олеговна
Мы расстались. Все померкло.
Все остыло вдруг.
Даже адовое пекло -
леденящий круг!

По монастырям молилась:
Силы дай мне, Бог!
В сердце я его резвилась,
а теперь там - мох...

             2007 год