Пианистке

Филатова Наталия Олеговна
Клавиатура - твоя отрада!
Танцуют пальцы и ты так рада!
И ты так рада и ты в смятеньи!
И рук изящных колдуют тени.
Ты нежно жмешь на овал педалей, -
и мы уже будто в звездной дали!
Бемолей томность, диезов пылкость...
И светит мне золотая жилка!