Отзвенели школьные звонки

Александр Пушкарь
Незаметно выросли девчонки,
Стал им тесен наш любимый двор,
На глазах с гаврошевою челкой
Вы стремитесь в жизненный простор.

Позабыты мамины советы,
Отзвенели школьные звонки,
Девочки расходятся по свету,
Как лоза упрямы и тонки.

Девочки расходятся по свету-
Прорастают нежные ростки.
Будем к ним внимательней поэтому,
В жизнь поможем девочкам врасти.

Главное, девчонки, пожелаю,
Чтоб был рядом Добрый человек.
Есть такой, я твердо это знаю,
Он не даст в обиду вас вовек.