Утра нашего минутки

Лора Чарухина
Утра нашего минутки,
Словно в реку ручейки…
Слышу тихий голос в трубке,
Чувствую тепло руки.

Ты меня легко коснешься,
Только был и вот уж нет…
И в душе моей проснется,
Что дремало столько лет.

Что хранила, не растратив,
И теперь, тебя любя,
Я смогу - таланта хватит-
Нам сберечь тепло огня.

Скажешь ты одно словечко,
Но из самых важных слов,
Что любовь твоя, как речка
Меж высоких берегов.

И уже запели в трубке
Беспристрастные гудки...
Утра нашего минутки,
Словно солнца огоньки.
***