Взлетаю...

Анна Чайка Станиславовна
Нет мочи мне больше держаться
Пристегнув себя ремнём
Какой-то безопасности.
Хочу сорваться с места
И разогнаться,
Чтобы оторваться от всех
Обычных людей и проблем
И жить в своём мире
Необычной странности.

Ведь это лучше, чем бояться
Не попасть в формат
И превратиться в повседневный,
Одинаково всегда скучный автомат,
Которому по жизни  всё равно.
Почти не замечает изменений он вокруг
И делает свою работу в напряжении.

Хочу взлететь над всеми и над всем,
Хоть на секунду взглянуть со стороны
Куда идём мы? Как? И куда?
Что мы несём и насколько значимо всё это.