Мирная жизнь

Женя Ша
Я люблю тишину
Тёплый свет фонарей
Майский вечер душистый
И ночную прохладу
Посидеть у окна
Ощутить красоту
Написать пару строк
Мне другого не надо

Я закрою глаза
И я снова с тобою
Так спокойно и тихо
Наша девочка спит
Только радио где-то
За окном нам играет
Это празднуют свадьбу
Это время летит

Мирной жизни картины
Так спокойны и милы
Всё могло быть иначе
А могло и не быть
Этот мир и покой
Жизнью прошлой оплачен
И об этом мы помним
Чтобы мир сохранить

9.05.10 23:30