Небо слилось поцелуем...

Ирина Букреева
В нежности плавится день.
То - весны наслажденье,
близкого лета привет.
Небо слилось поцелуем
с водами майской земли.
Ветер колышет лесов
зеленеющий флёр.
Синью небесной глаза
зачарованно смотрят на мир.
Я их люблю...