с обрыва

Александр Аве
Почерк нежный, стертость линий,
Круг восторгов - лилий пруд...
Остаётся только жук
На ромашке пьяносенной...

И в глубинах облаков
Чудит-крутит серый кот...
И по линиям на холм
устремится белый конь...

А потом, с обрыва вниз,
Птица стоном полетит...
И забьется сердце звонко...
Где же воля! Всё так тонко!