***

Максим Чернов 2
Однажды это случилось.

Однажды это случилось.
Никто не заметил рождения счастья.
Лишь солнце над миром чуть ярче лучилось,
А он пребывал в своем постоянстве.
Однажды это случилось
Два сердца забились сильнее
И в этот момент время остановилось
Всего-то на миг, чтоб идти, лишь быстрее.
Однажды это случилось
Два взгляда соприкоснулись
И в их глубине все перевернулось
И чувства и мысли в смущенье смешались.
Однажды это случилось
В любовных объятиях двое
Сплились крепко-накрепко, сладко целуясь.
Обезоруженной пала бы Троя при виде такого, не скрою.
Однажды это случилось
Они захотели быть вместе
Мечтая о том, чтобы все получилось,
Впадая в наивные крайности детства.

Однажды это случилось
Судьба испытала их узы.
Другая как-то ему приглянулась
И он так беспечно забыл свою музу.
Однажды это случилось
Она – красота одинокая
Устала вздыхать и в поиск пустилась
Желанного, чувством родного ведомая.
Однажды это случилось
Удача на помощь пришла ее делу,
Она ликовала и слезы катились
Неслышно по юному стройному телу.
Однажды это случилось
Он все осознал и все понял
И то, что в душе его пылкой творилось,
Не знал сам Творец, что над Сущим основа.
Однажды это случилось
Любовь все прощает и терпит
Так, он и она браком соединились,
Чтоб жить.., а не ждать наступления смерти.
                5.08.08г.