Четыре ножки Буша...

Репин В.
Четыре ножки Буша, фри в строфу
(Мороженый, конечно, тоже можно).
Обжарить в жире; в жарочном шкафу
Немного припустить, и осторожно
На жареный картофель положить.
По вкусу добавлять фасоль в томате,
Капусточкой тушеной окружить –
Так ярче ощущаешь слово «жить»;
Теперь графинчик, граммов сто – и хватит!