наглость

Ольга Коптелова
Прихлебателей бесстыжих
Мир творит безбожный.
Наглость их не знает меры ,
Привыкнуть невозможно.

Норовят людей наивных,
Тихим сапом одолеть.
Это-ж надо с голодухи,
Так нахально обнаглеть.

Совесть спрятана у них,
Стесненья не найдёшь.
Но улыбочкой ничтожной,
Меня теперь уж не проймёшь.

Повидала я с лихвой,
Беспринципность резвую.
И смотрю на мир поганый,
Головою трезвою.