Белым снегом сыпет цвет вишнёвый

Людмила Петрук
Белым снегом сыпет цвет вишнёвый,
Дышит сад тюльпанной красотой,-
Это май, коленопреклонённый,
Просит у весны любви земной...

Бросит дождь, немного моросящий,
И, росою утренней упав,
Он целует белый цвет летящий
И за ним спешит к моим ногам...

Как же мне милы твои объятья!
Ветреность касаний, нежность рук,
Тёплое весеннее дыханье
И влюблённость жарких, терпких губ...