Озеро Сенеж

Филатова Наталия Олеговна
Я не хочу прощаться с Сенежем!
С волшебной этой стороной!
Смотри, как плавно, тихо, бережно
летают чайки над волной!
Самозабвенно и отчаянно
танцует рыба у камней!
Но не поведает мне тайное
и тайна остается с ней...