Не напрягая мышцы живота...

Александров Александр Яр
         * * *

Не напрягая мышцы живота,
Прервать попробуй связь времен и мыслей.
И оказаться запросто вот так
Вне различимости какого-нибудь смысла.
Попробуй сам событием не стать.
Произойди по мановенью ока.
А может быть тебя влечет, как знать,
К себе моя энергия порока?!
Быть может ты - всего-то лишь поток,
Который в этом деле знает толк?
И, может, я - в твоей судьбе не "Я",
А только лишь энергия твоя?!

20.10.94г