Ежик или волк

Влад Светлый
(самая первая попытка самостёба)

Свернувшись ёжиком в постели,
Взять, что-то, не могу я в толк -
Кто, чёрт возьми, я в самом деле,
Колючий ёжик, или волк?

Меня сомнения терзают -
Быть, или же, не быть,
Зачем евреев обрезают?
Может, так выгодней любить?

Гляжу на Мир глазами волка,
От злости фыркая, как ёж.
Ну, что за жизнь! Зубы на полку,
Хоть вынь да скромненько полож.
 
Кого "на Царствие помажут"
Не сложно, в общем, угадать.
За бабки, сто пудов, отмажут.
За них же могут и продать.

В постели же вдвоем занятней.
Это понятно и ежу.
Любовь. Что может быть приятней?
Завтра на бизнес положу.