Я б дала тебе голос

Полина Адеева
Я б дала тебе голос, чтоб ты пел
Мою песню вслед за мной
Между птиц, зверей, в тени небесных тел
Пел мою песню со мной
Я б дала тебе слух, чтоб ты слышал
Слияние нот в аккордах
Ощущал дуновение свыше
Гармоничность в звенящих нотах