К Богу

Нина Назарова 2
Под самый купол я встану,
Сегодня мне это нужно.
И вместе с батюшкой стану
Служить вечернюю службу.
Сладкий запах елейный
Окутает мою душу.
С трепетом и упоеньем
Молитвы я буду слушать.
Забудусь и на мгновенье
Стану поближе к Богу.
И только к концу вечерни
Приду в себя понемногу.
Но снова,когда я выйду,
Окажется мир реальным-
Людей обзывают быдлом,
А жизнь называют бранно.
Спаси нас,помилуй, Боже!
Народ призови к Святыне.
Чтоб всё,что сейчас негоже,
Ушло в небытие отныне.