Живу и помню...

Нина Назарова 2
Живу и помню то,что я живу,
Неровен час,когда поставят свечку.
И то,что я сегодня отдаю,
Останется другому человечку.

Богатство,чванство,сытости печать
Как всё,в понятии вечности, мгновенны.
И кто ещё не жил,пора начать-
Ведь только жизнь поистине бесценна.