Сальвадор Дали

Борис Носков
Пробило полночь.
Свет Луны.
Сполохи гаснущей лучины.
Тягучий скрип.
Щелчок пружины…
И как по воле Сатаны
Уродцы, карлики, кретины
И злом зачатые во зле
Предметы сбросили личины
И вышли на парад-алле…