Жизнь читая...

Нина Назарова 2
Твоими глазами читаю жизнь,
Строчки скачут,как твари.
Точит внутри:ещё продержись,
Финиш не за горами.

Сколько до финиша-знать не дано,
Только я точно знаю.
То,что мне прожить суждено,
Прочту своими глазами.