Ты познавал... любви бездонной... суть...

Дана Ден3
Рецензия на «Раскрасим вечер в нежный флердоранж» (Джон Магвайер)

Волной морской вздымалась ее...грудь.
Полураскрытых губ манила... свежесть.
Позволил шёлку на пол ты скользнуть.
С прекрасных плеч,где отдыхала нежность.
Там в каждой клетке...музыкой звучал.
Тебя зовущий в глубь... органный Зал.
Огонь в камине с...пламенем свечи
Творил... почти библейские сюжеты...
Атласным шелком...вечер отстрочил
Все стены комнаты,что в лунный свет одеты.
Там отцветал...пьянящий флердоранж...
Две ягоды его...взор опьяняли ваш.
Рождение плода...на маленьких холмах.
Как роспись Фаберже,как гжель,как хохлома
Ты всё смешал...там, масло, акварель.
Творил любовь...непознанную в... ней.
Ты рисовал...огонь...девятый вал.
Белила на пол...нежно проливал...
Себе рисуя в бездну...неги... путь.
Ты познавал...любви бездонной... суть...