Можно ль верить Дикому коту?

Татьяна Крылова 2
«Лапка-Мышка! Солнышко родное! -
Ты не устаёшь мне повторять, -
Наше счастье – для меня Святое!
Я мечтаю быть всегда с тобою!
Не хочу других и замечать!

Я люблю тебя, моя мурр-мышка,
Буду я тебя оберегать
От лесного зверя, ведь малышку
Каждый норовит обидеть, слишком
Многие хотят её поймать»

Спрячусь в норку, затаю дыханье
Буду слушать – что там наверху?
Я пройду и это испытанье…
Ты - прекрасен, ты – очарованье…
…Можно ль верить Дикому коту?



фото - files.rsdn.ru/42648/wild_cat.JPG