Рапорт отцам и дедам в день Победы!

Валенсия Валвелес
Если бы только знали,
как мы страну прос..ли,
что не поднять и глаз
в сторону павших вас.
С помпой прошёл парад,
«натовский» полк солдат.
Тот, кто их пропустил,
много не тратил сил.
Не сеются зЕмли зерном,
давно поросли дернОм.
Раз в год о Победе поют,
точки поставив в салют...
И тешится новая власть
всем, что могла украсть.
Кружится чёрный бал —
на равных в нём стар и мал...