В каждой жизни, это так

Ян Хаски
Знаки
Знаки,
Всюду
Знаки

Хвост
Виляет
У собаки

Пол
Секундные
Заботы,
Мыльных
Пузырей
Высоты

Важный
Важный,
Очень
Важный

Самолёт
Парит
Бумажный

По прошедшему
Скучаем,
Проходя
Не замечаем

В каждой жизни,
Это так

Каждый выбор
Не случаен
Ценен взгляд,
Что был нечаян