Ты ревностью меня не мучай

Анна Стрельцова 2
Ты ревностью меня не мучай,
Красивых слов не говори.
Ты сердца стук любви послушай
И разожги огонь внутри.
Не надо девичьи аккорды,
Перебирать в смятеньи чувств.
Судьбы нарушены законы,
Осталась только злая грусть.

              С любовью не шутят никогда.
              А птички поют на проводах.
              С любовью шутил ты от тоски,
              Нарушив ход любви, любви часы.

Я сяду рядышком с тобою,
Спрошу счастливо как дела.
Пройти могла я стороною,
К тебе тропинка привела.
Судьбой поставлена задача,
Найти милОго, полюбить.
Я не могу, поверь, иначе,
Ну как я дальше буду жить?

               С любовью не шутят никогда.
               А птички поют на проводах.
               С любовью шутил ты от тоски,
               Остановил часы,любви часы.