Всего три слова из цветов

Вероника Леонтьева
Волшебный аромат надежды,
Сплетенье красных роз и счастья,
И сердце бьется, как и прежде,
И быстрый пульс вновь на запястье.
На небе облака, как вата,
Зовут в свой мир пушисто-белый,
И для меня будет наградой,
Читать слова любви несмелой.
И шепот ветра мне доносит,
Что счастье рядом, оно близко.
Но вот деревья его скроют,
В пол, до земли склоняясь низко.
И лишь несмелые росточки,
Подскажут мне ключи к разгадке.
Они, сплетясь в одну цепочку,
Расскажут всё о чувствах кратко.
Всего три слова из цветов
И сердце все поймет как надо.
Ведь вся любовь, без лишних слов,
И есть волшебная награда!