Я тaк пологaю, ты всeгдa был мудрым и чистым поэто

Екатерина Нелина
Я так пологаю ты всегда был мудрым и чистым поэтом.
И в кармане твоем не большая коллекция масок.
Ах, как много грусти за последним прошедшим летом.
Жаль, что с того момента не было ярких красок.

Ты пишешь стихи почти никогда не читая.
Я рву свои строки что б выкинуть с мыслей мотив.
Я верю в мечту, я жду тихо дни которая.
Ты веришь в мечту, но ты сплошной позитив.

В душе своей грусть, но ты и сегодня смеешься.
Ты верен мечте, но она только тень твоих мыслей.
Во сне она есть, а утром как снова проснешься,
То снова стараешься быть смыслом чужих жизней...