А на земле... попробуй стать собой...

Дана Ден3
Рецензия на «Танцующая звезда» (Фелли)

Нет разницы...герой или подлец...
Всегда с улыбкой...всех встречает он.
У каждого из нас...есть свой венец.
Но...перевозчик душ...один-Харон.
И пусть одним...алмазы ерунда.
Другим...великий праздник свежий хлеб.
А третий...доживает век свой так...
Как будто ...он уже не... человек.
Влюблен в звезду,сам тоже стал звездой
Атланта сын...прекраснейший Геспер.
А на земле...попробуй стать собой...
Когда вокруг тебя...Страна потерь.