еще одна Аквементо на ночь

Владимир Буйноголовушка
еще одна Аквементо
на ночь

я постепенно оживляюсь

и это хорошая новость
на пороге
нового росточка

переехать в другую душу
просто - как вечность
как родник
как орешник
ранней весную

теперь буду жить
и не смотреть

бесконечно

на мобильный телефон
Позвонила Ли
или нет

я знал
что тогда - не позвонит

я очень мучился - чтобы не позвонить самому
и она позвонила поздравить

второй Этап - перестать
мучиться

и все будет ок

только (если честно)
сердце до сих пор сомневается
сто раз обманутое - а нужно ли?

да нужно - жесто ей говорит воля
будем оперировать эту опухоль
по имени Алла

это путь в никуда
она может погубить окончательно твой организм

только мудрое образование
заботится о человеке
образование неразумное
все разрушает
и ничего не дает в замен
живет для себя

и имя ему - опухоль