Сероглазка моя! Сероглазая!

Владимир Васильевич Кувшинов
                Наташеньке с любовью...
               

                Эпиграф:Ты любовь
                моя последняя,
                Боль моя!..."-


Сероглазка моя!Сероглазая!
Про любовь свою не рассказывай!
Ты была горда и застенчива,
Да любовь твоя переменчива!

То горит огнем обжигающе
То глядит в  упор вызывающе,
То сожмется кожей шагреневой,
То поманит веткой сиреневой!

То взлетит в окно ясным соколом,
То - ни да,ни нет,вкруг да около...
То глаза твои полны инея,
То наоборот -небо синее!

Сероглазка моя!Сероглазая!
Про любовь свою не рассказывай!
Не горда ты и не застенчива,
Просто счастье твое переменчиво!