Короную тебя снегопадом...

Андрей Ландер
Короную тебя снегопадом...
Обернись - ты идёшь по следу.
Ты уйдёшь - значит так и надо.
Позади твоя грусть и пледы.

Ты не зря мне мстила, красавица,
Только это я не запомню.
Всё хотел от тебя избавиться,
Стал навеки тебя недостойным.

Почему не идёшь из памяти?
Почему твоё слово ближе?
И никак не забываются
Наши ласки, что ниже и ниже...

И никак не хотят забываться
Все касания, шёпот, ресницы..
И приходит пора попрощаться
С тем, что может мне только присниться.

Ты мне пишешь, что хочешь увидеть...
Я не против, но как-то мне страшно.
Нас обоих легко обидеть,
Но я рядом. Всё будет не важно.