В твоих кaрих глaзaх

Екатерина Нелина
В твоих карих глазах
Так много жизни, тепла и грусти.
В твоих карих глазах
Давай грусть всю на боль отпустим?

В твоих карих глазах
Так много эмоций,
Они так устали...
Они снова в слезах,
Попроси, что б они перестали.

В твоих ясных глазах
Вижу путь по которому двое идут.
Им с него не сойти,
Пусть же вместе пройдут
Все преграды на этом пути.

В твоих карих глазах
Пусть два огонька не погаснут вовек.
А на сладких устах пусть улыбка не сходит, о прекрасный ты мой человек!