Лунный свет

Влад Кучерявый
Я видел свет в твоих  глазах,
он мне напомнил дивный сон,-
там ты летала в облаках
и звёзды падали в поклон
тебе… А ты,- небесная царица-
собой укутывала ночь
и твои  детские ресницы
искали солнце… Им помочь
хотел всем сердцем и душой,
но, - разбудил чужой рассвет…
Он разлучил меня с тобой,
а был так нежен лунный свет…

Куда твой взор летит, сестрица?
Что ищешь в мире ты Ином?
Открой секрет, как в нём явится
и, - проявиться сладким сном...