Люблю тебя и эти ночи

Елена Кореннова
Только тайны чаруют так нежно,
Покрывалом окутав тебя...
Эта кожа - она белоснежна,
Губы алые - ярче огня!

Ты притих, отодвинув сомненья,
Ты отдался во власть её глаз,
Разжигая огонь вожделенья,
И наградой вам будет экстаз.

Ярки звёзды в небесном просторе,
И любовь безгранична сейчас.
Это тёплое-тёплое море,
Вы купаетесь в нём в этот час.

А потом нахлынет вдруг ЛАСКА,
Вас окутает нежным теплом.
Это милая сладкая сказка -
В ней живёте, пока вы вдвоём!

С <3     11.05.2010 00.10