А много ли нам надо?

Екатерина Белокрыс
А много ли нам в жизни надо?
Всего лишь ветер или дождь,
Всего лишь только пара взглядов.
Не потеряешь - не поймёшь.

А много ли нам в жизни надо?
Всего лишь утренний рассвет,
Всего лишь только с солнцем рядом. 
Да, ничего дороже нет...