Бубенчики

Регина Шафф
На тонком нежном стебельке,
Похожи на горошки,
Цветочки ландыша к весне
Качаются на ножке.

Висят и весело звенят,
Хрустальным бубенцом.
Кристаллами глаза блестят
С цветочком в унисон.
4.05.10