Смехом двери отворю

Святослав Огненный
Рассмеюсь я ночью темной,
Смехом двери отворю.
Я в неё сейчас влюбленный:
Можно, сразу, к алтарю.
Нашепчу подруге - ночи
О желании своем.
Ночь судьбу мне напророчит,
Где по жизни я ручьем.
Сквозь болото на долину,
Набирая к морю сил.
Но исток свой... не покинул,
Где бы я не колесил.
А к утру исчезнет образ...
Явью был, иль был, как сон?
К дню теперь направлю возглас,
Днем я больше окрылен.

Картинка из Интернета.