Дороже знаний, клада нет...

Яр Сонет
Со мной должны вы соглашаться –
Все чувства созданные В НАС,
Как Миро чистая слезятся,
И душу радуют и глаз.

Мы славим прелести вакханок,
Нам сердце греет старина!
И песни юных стихирЯнок
Нам не дадут забыться в снах!..)))

А кто без совести и чести
С набором малым пошлых фраз,
Хоть и спесив, но полон лести -
Для тех навек закрыт Парнас!

Прописан в Библии завет –
Дороже знаний, клада нет!
      «»»19.05.09»»»