На стекле твоя ладонь

Алла Шуберт
На стекле твоя ладонь -
В мёрзлом стёклышке огонь.
Шёпот губ, взмах ресниц,
Глаз твоих безмолвный крик
И чужих мельканье лиц
И обрывки чьих-то фраз...
Суета вокзальных касс
Разлучает снова нас.
А сегодня, как всегда
Вдаль уходят поезда
Растворяя в злой ночи
Свои зыбкие лучи.
Фонаря неверный блик
Пляшет на щеках твоих.
Расставанья страшный миг.
Глаз твоих безмолвный крик...
                (Саша)