без достоинства

Гедда Габлер
отгрызи себе руку, попавшую в этот капкан.
моя бедная Фройляйн Браун, танцующая канкан,
зачем ты бежала за уходящим поездом...
так делают только женщины без достоинства.
эти твои – ну пока не поздно/все еще не закончилось
Боже, верни мне Берлин и звезды, верни мне гордость.
собирает разбросанные патроны в горсть, ползая на коленях.
кормит
своим сердцем его овчарок.
она уже умирала два раза случайно. не повезло... откачали.
самое главное промолчать, когда вместо мозга пять килограмм взрывчатки.
бархатные глаза, смотрящиеся в зеркальность бритвы.
выбор был.
только не ты сделала этот выбор.
всего хорошего, моя бедная Фрау Гитлер.

она закрывает веки.
слишком много войны в одном - таком маленьком человеке.
не забудьте включить мне снег. я люблю спать с включенным снегом.
шепот бесполых губ отрубленной головы королевы.

когда-нибудь я проснусь…
проснусь...
когда-нибудь…

просто Евой…



____________________________________________

в звуке - здесь http://vkontakte.ru/club11622867