Слёзы счастья

Влад Кучерявый
След застывший от слёз – слёзы счастья загладят
заблестят ярче солнца весною глаза
Не утраты сердечные судьбами правят -
всё решают на свете за нас небеса!
Ты очнись и стряхни с крыльев грусть и печали
для тебя этот ландыш небесный пророс
И останется в небе венчальной вуалью
поцелуй на щеке - след от радостных слёз…