Незабудка

Аллат
Красота цветка небесного
Засияла над землёй
Светлым утром дня воскресного,
Дня Победы трудной той.

Благодарны, помним, молимся.
Пусть минёт всех страшный рок.
По весне головкой клонится
Вечной памяти цветок.

09.05.2010