через 20 минут ты будешь у меня...

Максим Волохань
* * *

через 20 минут ты будешь у меня
и все начнется очень обычно
спрошу как дела
почитаю стихи
на русском
хотя это как раз непривычно

а потом наконец-то скажу о том
что мы уже разные люди
в моих розетках 12 ом
у меня много вредных привычек
ну в общем ты это и так знаешь
и может быть даже поймешь
ну все
пока
сама понимаешь
робота семья дом

и вот осталось пару минут
и как-то совсем непривычно
звонок
наконец-то пришла
и все началось очень обычно