Любимому

Елизаветта Ерофеева
Я буду небом для тебя,
Ты только рядом будь,
Собой укрою от дождя,
Под звездами наш путь.

Я буду солнышком тебе,
Что светит одному,
И ярком лунном серебре,
Однажды обниму.

Я буду ночью маяком,
Сгоняя фальш и ложь,
Чтоб на тебя взглянуть тайком,
Отдам последний грош.

Я буду самой той одной ,
Кто рядом навсегда,
Любимый, вечно быть с тобой,
Сквозь миг и сквозь года.