Ах, если б мысли мы могли читать друг друга!

Ваша Почитательница
Ах, если б мысли мы могли читать друг друга!
Ведь есть миры, где так бывает...
Не разрушали б нас тогда сомнений вьюга
И недосказанностей стая...

Мы проходили б мимо неудачи,
Словам бы лживым знали цену.
Смогли бы, став духовно зрячи,
Уйти, предвосхитив измену.
 
Но, мы живем глухи и слепы,
Хотим мы верить сказке, сочинённой.
И выглядим, наверное, нелепо,
Любовью наслаждаясь обречённой.