Тише

Фрэнни
Дрожь твоего тела,
Скрипы стрижей,
Стон трещины в стекле,
Запах моря за моим балконом.
Чтобы открыть глаза,
Осталось увидеть две радуги.

Ночью ты превращаешься в кота,
Мурлычешь пульсациями моего тела,
Тепло разливаешь от горячих коленей,
Выше,
С каждым вдохом –
Как читают книгу,
С каждым выдохом –
Как рождение нового.

Скрип утра означает стрижа.
Тише, не дочитали.
Сладко, сейчас, дышать.
Чтобы открыть глаза –
Нужно взять тебя
За руку.