Как создаётся...

Александр Зрячкин
Как создаётся
Счастье земное?
Главное - просто мечтать.
Чувствуешь крылья
Ты за спиною -
Значит, сумеешь летать.
Как создаются
Долгие ночи,
Трудности и суета?
Что-то сегодня
Делать не хочешь,
Дескать, минута не та...