Когда внезапно затоскую

Виктор Яковенко 2
  Когда внезапно затоскую,
  Тебя я вспомню лишь на миг...
  Ведь ты заглушишь боль любую,
  Любовь моя,тебе мой стих!
 
  Вновь увидев тебя,удивляюсь
  Я твоей неземной красоте...
  Да,влюблен,но право не знаю,
  Смею думать ли я о тебе?
 
  Люблю...не могу не любить,
  Чего молчать,коль надо говорить:
  Хочу тебя я златом одарить,
  Хочу тебе я счастье подарить!